Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Apple Pay Cash功能暂时不会加入iOS 11

手机行情 威锋网 2017-09-19 10:25:59
[摘要]我们都知道苹果在iOS 11中加入了Apple Pay Cash功能,Apple Pay Cash是苹果公司新近推出的一种P2P支付服务,用户可直接通过iMessage App使用,或者通过语音助手Siri完成转账的需求,然后系统就会连接Wallet里绑定的信用卡或借记卡进行划账。

  我们都知道苹果在iOS 11中加入了Apple Pay Cash功能,Apple Pay Cash是苹果公司新近推出的一种P2P支付服务,用户可直接通过iMessage App使用,或者通过语音助手Siri完成转账的需求,然后系统就会连接Wallet里绑定的信用卡或借记卡进行划账。

blob.png

  用户收到的钱款将会存储在Apple Pay Cash账户中,后期可直接用于转账、Apple Pay线上线下支付或体现到绑定银行中。

  不过遗憾的是,苹果今天确认,iOS 11和watchOS 4正式版将暂不支持Apple Pay Cash功能,不过这项功能会在未来以升级补丁的形式加入iOS 11和watchOS 4系统。

\

  苹果之前一直都在宣传Apple Pay Cash将会在iOS 11正式版中加入,不过想要用iMessage App转账,看来我们还需要等待一些时日。

  苹果公司推出此项功能是为了提高Apple Pay在移动支付市场的使用率,保持与移动支付平台的竞争力。

  明天我们就将迎来苹果最新的iOS 11系统,新系统还有很多值得我们期待的事情,除了Apple Pay Cash功能以外,不知道你还对iOS 11哪些功能感兴趣呢?

  说到移动支付,可以看到苹果的Apple Pay在我国移动支付市场中面对着非常强大的挑战,更多的消费者如今都选择使用本土化的移动支付功能而不是Apple Pay,所以说,苹果想要提高Apple Pay在移动支付市场的使用率,特别是在我国移动支付市场中的使用率,还需要做更多的改进。

编辑:张露露

相关热词搜索: Apple Pay Cash 功能

上一篇:魅族Flow耳机将重新上架?李楠表示太亏

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育