Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

你的安卓平板升级了吗:老旧版本占比惊人

手机行情 中关村 2017-09-14 10:25:52
[摘要]日前,谷歌发布了今年8月份安卓设备版本的一个分布情况。从图中可以看到,安卓7.X版本占比为15.8%,6.0版本占比32.2%,5.X占比28.8%,4.X占比22.6%,上古的2.X版本居然也还有0.6%的占比。

  日前,谷歌发布了今年8月份安卓设备版本的一个分布情况。从图中可以看到,安卓7.X版本占比为15.8%,6.0版本占比32.2%,5.X占比28.8%,4.X占比22.6%,上古的2.X版本居然也还有0.6%的占比。

你的安卓平板升级了吗? 老旧版本占比惊人

  安卓各系统版本占比

  国内很多安卓平板用户可能都还停留在Android 5.X或者6.0的系统下,因为他们在购买完产品后就从未收到过来自厂商推送的系统升级。

  显然,安卓碎片化这个锅不能让谷歌全背,由于谷歌在国内目前所处的尴尬地位,国内很多厂商并不在意对于老旧设备系统的升级,毕竟只有客户购买新机才能带来真金白银。

  安卓8.0也要来了,你还在用几年前的老安卓么?

编辑:张露露

相关热词搜索: 安卓 平板 升级

上一篇:电池迎来革新 丰田5年后将开售固态电池电动车

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育