Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为Mate 10前面板曝光 正面指纹飞走了

手机行情 手机中国 2017-09-07 09:41:49
[摘要]华为将于10月16日在德国慕尼黑正式发布新旗舰Mate 10,早些时候海外爆料人OnLeaks抢先曝光了该机的渲染图,渲染图清晰地展现了这款新机的外观。

  华为将于10月16日在德国慕尼黑正式发布新旗舰Mate 10,早些时候海外爆料人OnLeaks抢先曝光了该机的渲染图,渲染图清晰地展现了这款新机的外观。OnLeaks的渲染图显示,Mate 10采用正面指纹识别,不过这无疑会影响全面屏的观感。那么理想的Mate 10正面设计应该是怎样的呢?

华为Mate 10前面板曝光 正面指纹飞走了

  日前,微博网友最新曝光的华为Mate 10前面板屏占比极高,四周边框极窄,但正面底部没有Home键,与早些时候OnLeaks给出的渲染图截然不同。但就全面屏的效果来说,肯定还是没有正面指纹更好一些。

华为Mate 10前面板曝光 正面指纹飞走了

  配置方面,根据此前的传闻,华为Mate 10将会搭载5.9英寸屏幕,并保留3.5mm耳机接口,手机下方是USB Type-C接口,并搭载华为最新发布的麒麟970处理器,以及6GB+64GB存储组合。另外,据称EMUI 6.0也会被Mate 10采用。

编辑:张露露

相关热词搜索: 华为 Mate10 面板

上一篇:机器人替代人类工作 那人类的价值感如何获取? 下一篇:iPhone 8新配色确认:腮红金代替土豪金玫瑰金

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育