Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

锁定国美9.9超级福利日 购家电省钱省心

国美 华商网 2017-09-07 09:26:56
[摘要]如果你有网购选择困难症,那就来国美半年一次的“超级福利日”吧,这一天,为了确保服务质量,国美1600多家门店只接待持券入场的消费者。

pcczqfdk.png

国美往期超级福利日现场

  家电市场的人造节,真是此起彼伏,你买到自己满意的商品了吗?当你通过手机或电脑,在海量商品中搜索自己心仪的物件,在深奥的参数和千差万别的评论中,纠结于买还是不买,成了你最大的难题,再低的价格恐怕也让你难以心动。

  如果你有网购选择困难症,那就来国美半年一次的“超级福利日”吧,这一天,为了确保服务质量,国美1600多家门店只接待持券入场的消费者,万种商品不仅价低到让你不敢相信,还有更多增值服务让你满载而归,关于功能、价格、售后、物流等这些“十万个为什么”,你也能在最短时间得到专业人员的解答,哪还有什么选择困难症。9月9日,国美要让每一位到店的消费者买到实惠,收获快乐心情。

  超级福利日 成国美低价“代言人”

  据了解,国美“超级福利日”摒弃了传统的大规模广告投放宣传形式,以粉丝经济为聚客手段,使真正有需求的消费者凭券入场,享受国美内部员工价的特惠。国美基于大数据工厂对消费需求的精准洞察,筛取出最受消费者关注明星商品,依托低成本高效率的供应链优势,对畅销品进行充足备货。

blob.png

国美往期超级福利日现场

  本次“9.9超级福利日”将继续沿用“粉丝聚客”模式,消费者通过三种方式可以获取入场券:一是国美宣讲团队走进企事业单位进行现场宣讲,发放足量的纸质入场券;二是前往国美门店预约领取,或者寻找身边的国美人领取;三是是为方便消费者足不出户领取内购会入场券,“国美管家”现已开通电子券领取通道,关注“国美管家”官方微信,点击“9.9专享”,完成相关信息填写即可领取。

  如果说精准、足量的备货考验了国美对消费者需求的洞察,那么粉丝聚客则是国美对营销手段的创新。业内人士认为, 国美充分挖掘家装和家电换新消费潜力,并为消费者提供了极具价格竞争力的优质商品,将使本次内购会的销售业绩值得期待。

  扫描“国美管家”二维码领取9.9内购会入场券

blob.png

  场景体验更有趣 千万爆款特价等您来

  据了解“9.9超级福利日”全网比价回馈消费者活动期间,55”智能4K彩电9.9活动价仅售2599元,大1P空调挂机仅售1599元,小天鹅10公斤洗烘一体滚筒洗衣机仅售4198,此外,手机、电脑、数码等3C产品,智能家电、厨卫电器、生活电器,国美都为消费者备足了爆款机型,同时各种智能产品、家电潮新品也都准备妥当,消费者可以现场体验,参与!

  除了9月9日当天消费者能在国美享受特惠价,国美还承诺全网比价,价高就赔500元!(详情咨询门店工作人员)。另外对于需购买2件以上家电的顾客还有一大福利:套购不同品类2件以上满8909元即可获得909元现金积分,1积分就等于1元,可购买店内任意商品。(送完为止)。

  欢迎参加国美909共享书屋“读书日“

  9月9日当天,除了家电的优惠活动,国美太白南路超级体验店将举办西安国美“共享书屋”读书日活动,听FM91.6高大哥讲述《历史上的9月9日》,届时,国美总经理以及长虹、西门子、海信、美的、万和、海尔陕西区域总经理也将莅临国美,与高大哥一起讨论历史上的家电,并为大家分享好书。

  据了解,”共享书屋“是西安国美17周年庆典之际启动的一个公益项目,国美共享书屋的建立,促进了国美从电器零售卖场向“产品+娱乐休闲”体验卖场加速转型,建立与消费者的强链接。在各大门店,国美为消费者开辟场地,提供茶点小吃,使其在“国美书屋”阅读之余,也可定期聚会进行文学名著、语言、乐器、商业知识交流。将国美真正打造成集休闲、学习、交流等功能于一体的高频次商品应用场所!欢迎广大消费者在国美读书,也希望更多的消费者参与到国美共享书屋来!


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 锁定国美9 9超级福利日 购家电省钱省心

上一篇:“为爱益起行”国美志愿者探访大山里的孩子

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育