Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

三星Note8国行发布日期公布:正面对抗苹果

手机导购 手机中国(北京) 2017-09-05 10:01:31
[摘要]8月底,三星在纽约正式发布了下半年的旗舰机Note8,而现在,这款年度重磅产品终于要与国内用户见面了。

  8月底,三星在纽约正式发布了下半年的旗舰机Note8,而现在,这款年度重磅产品终于要与国内用户见面了。昨日,三星中国正式向媒体发出邀请函,确认将于本月13日下午在北京751D·PARK召开新品发布会。

三星Note8发布会邀请函

  三星Note8发布会邀请函

  有趣的是,本月13日凌晨,苹果也将召开新品发布会,并发布年度新作。不知道这两家国际大厂互怼,会撞出什么样的火花呢?

  如今,我们已经知道三星Note8的具体配置,所以9月13日发布会,最大的看点就是三星会为Note8内置多少本地化功能以及产品价格。据称国行Note8将有三个版本,分别为64GB版、128GB版和256GB版,均标配6GB运存,售价则为6288元起。不知道三星会不会为中国市场独家打造8GB运存的特别版呢?让我们期待9月13日的发布会吧。

编辑:张露露

相关热词搜索: 三星 Note8 国行

上一篇:华为Mate 10前置补光灯曝光:大幅提升自拍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育