Top
首页 > 数码 > 正文

诺基亚8港版9月6日发布 配置比国行版本还差

数码 腾讯 2017-09-02 09:32:00
[摘要]诺基亚8港版将于9月6日发布,但仅有4+64GB版本可选,配色也只有哑色蓝和哑色灰两款,至于稍晚上市的国行则会独享6+128GB版本。

腾讯数码讯(水蓝)诺基亚8虽然无缘国内市场首发,但在港台地区却很可能会于9月份开卖。日前,在诺基亚8的台湾版本通过NCC认证之后,又有来自香港的博客网站blogjackphone报道称,HMD将于9月6日在香港举办发布会,正式推出诺基亚8港行版本,预计届时将公布该机在香港地区的发售时间和建议零售价。

港版9月6日发布

随着诺基亚8的正式发布,HMD已经宣布该机将于9月份开始发售,虽然暂时没有香港和台湾地区的具体发售信息,但两地的官方网站已经可以浏览主要特色和相关规格。同时根据台湾媒体Sogi的报道称,诺基亚8的台湾版本已于8月22日通过了NCC审核认证,手机型号为TA-1052,预计距离正式开卖已经不远了。

而在诺基亚8的港版方面,则有香港博客网站blogjackphone的报道称,HMD已经确定将于9月6日在香港地区举办发布会,正式推出诺基亚8的港行版本,预计届时将公布该机在香港地区的发售时间和建议零售价。

国行独享6GB版本

值得一提的是,如同此前传出的消息那样,诺基亚8在海外市场将只有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,包括诺基亚8国际版官网已经移除了亮蓝色6GB RAM+128GB ROM版本的资料。同时在香港和台湾地区,也同样欠奉6GB内存的亮蓝色版本。

根据诺基亚香港和台湾地区官网公布的信息显示,诺基亚8在香港地区发售初期应该只有哑色蓝和哑色灰两种色彩款式选择,而台湾地区则仅有哑色蓝一款可选。换句话来说, 诺基亚8所提供的6GB RAM+128GB ROM的版本确实只有大陆市场独享。

发售时间更晚

而在此前,国外网站NPU曾经披露称,HMD准备专门为中国和美国市场推出诺基亚8的定制版本,虽然到底会在何时上架发售则没有透露的具体的信息,但预计会带来6GB RAM+128GB ROM的存储组合。同时还有网友在贴吧爆料称,6GB RAM+128GB ROM版本的诺基亚8手机型号为TA-1012,仅有亮蓝色款式,目前已经量产,这与香港媒体披露的消息比较吻合。

不过,有些遗憾的是,目前诺基亚8国行尚未能查询到任何包括无线电发射型号核准,3C认证以及入网许可证等信息,所以也意味着该机有可能不会在9月份面市,至于售价是否为传说中的3699元,或许在港版价格公布后我们会得到一个更准确的参考。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 诺基亚 版本 已经 发售 香港

上一篇:专访智米CEO苏峻:空调价格定得高因为用料堆得狠

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育