Top
首页 > 数码 > 智能穿戴 > 正文

三星推两款新品:Gear Fit2 Pro和Gear Sport

智能穿戴 凤凰科技 2017-08-31 11:02:13
[摘要]据科技博客9to5google北京时间8月31日报道,在IFA 2017(柏林电子展)开幕前夕,三星如期在柏林举行了一场新闻发布会,推出了令市场期待已久的两款新可穿戴设备——Gear Fit 2 Pro和Gear Sport。
\

  Gear Fit 2 Pro(右)和Gear Sport(左)

  凤凰科技讯 据科技博客9to5google北京时间8月31日报道,在IFA 2017(柏林电子展)开幕前夕,三星如期在柏林举行了一场新闻发布会,推出了令市场期待已久的两款新可穿戴设备——Gear Fit 2 Pro和Gear Sport。

  三星Gear Fit 2 Pro

  8月14日,Gear Fit 2 Pro谍照首次出现在网上,其最初设计和技术特性遭到外泄。而且在这款可穿戴设备正式发布之前,三星曾“意外”地在其官网上发布了这款产品的清单。

  Gear Fit 2 Pro有两种颜色——黑色和红色。配备分辨率为216 x 216的1.5英寸曲面AMOLED触控屏,内置高级GPS和健身腕带,可以追踪运动步数、计算消耗的卡路里,甚至具有防水功能,可以在游泳时佩戴关注,防水能力升级为50米防水。

  Gear Fit 2 Pro采用了200毫安电池,4GB的存储空间,500MB的内存,支持蓝牙4.2,重量仅为34克。三星表示,Pro的电池续航时间可达3至4天,但在使用内置GPS模块功能时,电池续航时间会减少至9个小时左右。

  这款Gear Fit 2 Pro将于8月31日周四正式发售,售价199美元,比普通Gear Fit 2设备179美元售价略微有些高。消费者可以在亚马逊、百思买、B&H Photo、梅西百货或三星官方网站购买Gear Fit 2 Pro。在购买Gear Fit 2 Pro时,某些零售商还将免费赠送一款三星U Flex耳机。

  三星Gear Sport

  三星Gear Sport是该公司推出的另一款关注健康的可穿戴新品,但与Gear Fit 2 Pro设计初衷不同的是,前者更加关注追踪健康和身体活动数据,而后者所关注的是强大的健身追踪功能。

  猛一看,Gear Sport的金属机身,很像是去年三星所发布的Gear S3的一个小版本。 Gear Sport配备了1.2英寸的圆形Super AMOLED显示屏表盘(分辨率为360 x 360),而S3则为1.3英寸;Gear Sport边界尺寸为42.9 x 44.6 x 11.6毫米,无表带重量为50克。而Gear S3的边界尺寸为46 x 49 x 12.9毫米,无表带重量为62克。Gear Sport使用了三星独有的Tizen OS。

  此外,Gear Sport拥有NFC模块,支持手表版的Samsung Pay。Gear Sport也具备50米防水功能,支持用户游泳时佩戴。它还拥有4GB存储空间,300毫安电池和20毫米可更换表带。除此之外,Gear Sport还采用了改进后、更为精准的心率传感器。

  三星表示,Gear Sport将在今年的假日季节推出。尽管其价格细节尚未公布,但基于Gear Fit 2 Pro的价格,以及目前Gear S3的售价,这款智能腕表的售价大约应该在250美元左右。(编译/若水)

  新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。

编辑:张露露

相关热词搜索: 三星 新品 IFA前夕

上一篇:黑技术 如何花6块钱买一台MacBook Pro

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育