Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

LG扩大AI业务让产品兼容亚马逊Echo音箱

手机行情 中关村在线 2017-08-30 09:58:34
[摘要]LG一直以来在韩国拥有领先的地位,尤其是在电子产品中跟三星品牌不分上下。

  LG一直以来在韩国拥有领先的地位,尤其是在电子产品中跟三星品牌不分上下。然而,LG都是以世界、未来、年轻、人才、技术等5个概念加以形象化,基本上L和G摆在外圆的内部,表示人类是我们LG经营的中心。象征在世界各地与顾客建立亲密的关系,为了满足顾客而努力的LG人的决心。

LG扩大AI业务让产品兼容亚马逊Echo音箱

  据公司表示,LG在智能家居领域中全方面兼容亚马逊Alexa音箱设备。然而,该服务被用在冰箱、洗衣机、烘干机、空调、空气净化器、清洁机器人和烤箱中。

LG扩大AI业务让产品兼容亚马逊Echo音箱

  其实在过去几年里,这家全球家用电器制造商通过其开放的平台和开放的伙伴关系安排,已经将其产品与各种智能语音激活设备进行了配对。

  此外,除了兼容Echo的产品外,LG表示,今年将在柏林推出各种各样的物联网设备、机器人和智能家居解决方案。

  虽然,目前Echo没有响应韩国语音指令,但研究正在进行中,将在今年晚些时候或明年初建立这样一个兼容系统。目前有报告说,LG将大举投资机器人,寻求利用可能最终能使复杂的机器执行日常人工任务的人工智能。

  总之,在这世界各国都在大力投资机器人技术,希望能发展一种新的产业,或通过引进机器来应对诸如低出生率或人口老龄化等社会经济问题,这些机器可以为人类提供厨师、看护人或劳工。

编辑:张露露

相关热词搜索: LG AI业务 Echo音箱

上一篇:微软与Valve联手:将推出300美元级VR头盔 下一篇:索尼将公布首款真无线降噪耳机及新Walkman

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育