Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

诺基亚:国行版Nokia 8应该配有更高的运存

手机行情 中关村在线 2017-08-29 13:08:30
[摘要]Nokia 8的配置已经确定,在4GB运存这个问题上,诺基亚对此表示已经完全够用,但是随后又暗示中国版可能会有6GB运存特别版。

  Nokia 8的配置已经确定,在4GB运存这个问题上,诺基亚对此表示已经完全够用,但是随后又暗示中国版可能会有6GB运存特别版。

  Nokia 8已经在海外发布,但是面对用户对4GB运存的提问,HMD首席产品官Juho Sarvikas在接受采访时表示,4GB其实已经完全够用了,因为谷歌承诺Google Play里绝大多数应用都针对4GB RAM做了优化。

  此外,Juho Sarvikas也提到了一些现实问题,比如作为一款全球发行的手机,6GB RAM的供货会存在一些问题。

诺基亚:安卓手机4GB RAM足够 中国市场除外

  Nokia 8

  不过Juho Sarvikas又暗示会在中国单独提供6GB的版本,他说中国市场有些特殊,配备高RAM也是理所应当的。这句话的意思是说中国用不了Google Play,所以也享受不到谷歌的优化政策,所以需要更高的运存。

  如果真的如Juho Sarvikas所说,国行版Nokia 8应该会采用6GB运存,或许也是全球唯一一个6GB运存的版本。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 诺基亚 国行版Nokia 8应该配有更高的运存

上一篇:仅仅是为了全面屏?苹果iPhone 8为什么要用OLED屏

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育