Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为EMUI 6.0曝光:基于安卓8.0,Mate 10首用?

手机行情 IT之家 2017-08-29 11:07:17
[摘要]IT之家8月29日消息在EMUI5.1的大版本更新之后,华为有望在今年下半年发布EMUI 6.0,日前疑似华为EMUI 6.0的内测系统更新得到曝光。

  IT之家8月29日消息在EMUI5.1的大版本更新之后,华为有望在今年下半年发布EMUI 6.0,日前疑似华为EMUI 6.0的内测系统更新得到曝光,更新日志显示EMUI 6.0将会直接吃上安卓8.0。

\

  更新日志没有确认新系统的更新内容,只是表示新系统更加简洁易用,最值得注意的自然是其系统底包基于安卓8.0,由于目前安卓8.0正式版已经发布,下半年发布的EMUI新系统采用最新的系统底包基本确定。

\

在去年发布的华为旗舰手机Mate 9首发了EMUI 5.0,内置的系统智能行为预测、智能资源调度、自动内存回收、文件系统优化功能让华为声称“18个月不卡”,首发EMIUI 6.0的手机很有可能是华为下半年的旗舰机Mate 10。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为EMUI 6 0曝光 基于安卓8 0

上一篇:原来这才是LG的真旗舰 比G6漂亮多了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育