Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小米三季度出货量或超3000万 米粉沸腾

手机行情 手机中国 2017-08-28 09:34:45
[摘要]昨天,小米在泰国召开发布会,正式宣布进入泰国市场,携手当地合作伙伴销售小米手机。

  此前,小米在印度等国际市场已经取得非常亮眼的成绩。据业内人士分析,小米在今年第三季度的智能手机出货量有望增加到2500万部到3000万部,海外市场的成功以及多款人气机型的推出可以看做是小米再次崛起的重要原因。

红米Note 5A

  红米Note 5A

  这位业内人士同时指出,小米接连发布价格实惠的新机型,一方面提升了手机销量,另一方面增强了和对手竞争的实力。小米在8月21日推出红米Note 5A,这是一款主打自拍的廉价神器,而不久前亮相的小米5X最低售价1299元,其外形和双摄等特点都和同类机型有的一比,但价格却更加低廉。

小米第三季度出货量或超3000万

  小米第三季度出货量或超3000万

  前段时间,市场研究机构Strategy Analytics发布数据,小米在今年第二季度的智能手机出货量为2320万部,同比增长了58%,重新返回世界前五的位置。对此,雷军发文表示这是小米发展史上意义非凡的重大胜利,并称:世界上没有任何一家手机公司,销量下滑之后能够成功逆转的,除了小米。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米三季度出货量 或超3000万

上一篇:高通员工怒赞小米6 上市半年仍然缺货

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育