Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

高通员工怒赞小米6 上市半年仍然缺货

手机行情 中关村在线 2017-08-27 17:53:40
[摘要]雷军在微博上晒出了小米和高通在三亚开研讨会的微博,同时自豪的表示小米占据了高通800系列在中国区出货量的66%

中关村在线消息:近日,雷军在微博上晒出了小米和高通在三亚开研讨会的微博,同时自豪的表示小米占据了高通800系列在中国区出货量的66%,没有小米就没有高通骁龙800系列旗舰机。

雷军微博上表示高通员工都喜欢小米6

而时至今日依然是最便宜骁龙835的小米6手机也深得高通员工的喜爱,今晨,雷军在微博分享了高通员工使用小米6的随手拍,图中的三亚景色美不胜收。

雷军在微博上晒出小米6样张

但是,既然小米和高通之间的合作如此紧密,小米又是高通在中国区的最大客户,为什么小米6从4月19日发布到今天,已经上市接近半年了却依然缺货,同期采用高通骁龙835处理器的努比亚Z17、一加5都已经敞开供货,为什么线上仍然是要每周抢购。

小米6在线上需要每周抢购

同时,和线上每周仍需抢购形成鲜明对比的是,在小米之家和线下的各种渠道,小米6早已经可以现货购买,在价格上甚至要比线上更优惠,这对于主打线上的小米来说,并不常见。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:高通员工怒赞小米6 但上市半年仍然缺货http://mobile.zol.com.cn/653/6532413.html

编辑:凡闻

相关热词搜索: 小米 高通

上一篇:7月手机畅销排行 OPPO榜首小米倒数第一 下一篇:麒麟970加持!华为Mate 10 Pro曝光:代号blanc

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育