Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

联通否认员工一夜暴富说 特斯拉加速破纪录

手机导购 今日科技 2017-08-23 10:27:10
[摘要]中国联通发布有关混合所有制改革的专项公告,正式公告了拟实行的限制性股票激励计划。发布之后,有些对该方案进行了一些解读,认为联通股权激励是“半价福利”、“一夜造富”、“老领导获利”等等。

    1、联通澄清混改员工一夜暴富说:条件非常严苛

早报

  中国联通发布有关混合所有制改革的专项公告,正式公告了拟实行的限制性股票激励计划。发布之后,有些对该方案进行了一些解读,认为联通股权激励是“半价福利”、“一夜造富”、“老领导获利”等等。对此,中国联通特意进行了澄清表示,中国联通混改方案中拟配套实施的限制性股票激励有着非常苛刻的业绩条件限制,企业员工要付出艰辛努力才能得到兑现。

  2、7月份快递企业申诉率公布,韵达中通“打赢”顺丰

  国家邮政局发布了7月邮政业消费者申诉情况,最大看点之一是韵达和中通的申诉率低于顺丰。

  顺丰的申诉率在行业内一直保持较低水平,但从四月份开始,申诉率一路小幅上升,最终导致被韵达和中通“后来居上”。

  3、为还债务 乐视移动3亿多欠款将用易到股份来抵

早报

  银禧科技(300221)公告称,旗下子公司兴科电子科技有限公司通过债转股方式,将乐视移动应收账款总计3.2475亿元全部清理完毕,兴科电子科技将获得共计12.255%的易到股份。

  4、UC联合创始人何小鹏宣布从阿里巴巴退休

  阿里巴巴文化娱乐集团董事长兼CEO俞永福今日在内部信中确认,UC联合创始人何小鹏将正式“荣退”,并“开启自己新的一段追梦之旅”。

  对此,何小鹏也在微博上作了回应:“创业一轮回,苦辣酸甜咸,归来还是少年! 感谢所有,祝福UC,感谢用户。新轮回,终点亦是起点,颠覆自己,享受出发。”

  【国际新闻】

  1.特斯拉Model X击败兰博基尼 创造短程加速新纪录

早报

  特斯拉两款车型日前击败了兰博基尼Aventador,证明其高端电动马达在短程加速方面的技术优势。在棕榈滩国际赛马场(Palm Beach International Raceway)举行400米短程加速比赛中,特斯拉Model X P100D和Model S P100D都击败了兰博基尼,Model X最终创下了运动型多功能车的新速度纪录。在瞬时转矩技术支持下,电动马达向来以快速加速而闻名于世。特斯拉的瞬时加速特别快,特别是当司机进入“荒唐模式”时,这是一种高性能的设置,在不到三秒的时间内,两辆车的时速就可以从0加速到96公里。同样值得注意的是,特斯拉的售价为16.5万美元,而Aventador的售价为53万美元。

  2.微软为实时AI建硬件平台 加速云端机器学习

早报

  在很多情况下,你都希望AI能在信息发生时进行即时处理。虚拟助理最多只能在几秒钟内做出反应,而智能安全摄像头需要发现入侵者即发出警报。微软对此非常了解,刚刚发布了自己的硬件加速平台Project Brainwave,承诺提供快速、实时的AI云端服务。它采用英特尔的新一代FPGA芯片,可以在机器学习任务中处理高达39.5万亿浮点数,而延迟时间还不到1毫秒,而且无需进行批量处理。换句话说,它可以即时处理复杂的AI任务。与许多硬编码的竞争对手相比,微软平台显然灵活得多。它依赖于“软”动态神经网络处理引擎,可以处理微软自己的AI框架(Cognitive Toolkit),但也可以与谷歌的TensorFlow和其他系统兼容。您可以按照自己喜欢的方式构建机器学习系统,并期望它能实时运行。

  3.大股东Benchmark:惠普CEO依然是Uber CEO潜在人选

早报

  虽然惠普企业首席执行官梅格·惠特曼(Meg Whitman)已经明确表示,不会成为专车应用Uber的下任CEO。但据两位知情人士透露,起诉Uber前首席执行官特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)的大股东Benchmark坚持称,惠特曼依然是该公司CEO的潜在候选人。据说惠特曼已经与Benchmark私下接触,后者称其依然是优先选择。但惠特曼个人并未改变立场,坚持称对这份工作不感兴趣。惠特曼与Benchmark的关系可以追溯到上世纪90年代。Benchmark是在线零售商eBay的早期投资者,该公司于1998年3月聘请惠特曼担任CEO。eBay于当年晚些时候上市时,Benchmark持有该公司22%的股份。除了惠特曼,通用电气前CEO杰夫?伊梅尔特(Jeff Immelt)也是热门人选。

  4.诺基亚高端手机Nokia 8有望打入中美市场

早报

  获得诺基亚手机品牌授权的HMD Global公司曾宣称,没有在中国和美国发布其高端旗舰手机Nokia 8的计划。但现在,该公司表示可能专门针对美国和中国市场推出“定制”版Nokia 8高端手机。Nokia 8上周刚刚发布,是该品牌首款真正的高端Android手机。HMD Global去年从微软获得了诺基亚授权,并将操作系统从Windows Phone转向Android。今年早些时候,我们看到了Nokia 3、Nokia 5以及Nokia 6相继发布,但它们都属于中低档Android设备。而Nokia 8将与其他旗舰安卓设备竞争,比如Galaxy S8、LG G6和Google Pixel等。但诺基亚品牌错过了美国或中国这两个全球最大的手机市场,同时也意味着错过了巨大的竞争机会。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 联通否认员工一夜暴富说 特斯拉加速破纪录

上一篇:诺基亚8多国开启预售

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育