Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

出门问问将推智能音箱:内置QQ音乐

行情资讯 IT之家 2017-08-23 09:27:34
[摘要]如今智能音箱似乎成为了各个巨头都很青睐的产品,现在,腾讯云、QQ音乐、出门问问将联合打造一款智能音箱,名为Tichome。

  如今智能音箱似乎成为了各个巨头都很青睐的产品,现在,腾讯云、QQ音乐、出门问问将联合打造一款智能音箱,名为Tichome,将于8月24日发布。

\
\
\

  从放出的预热海报来看,该智能音箱采用圆筒形设计,似乎使用了三种材质,分别是金属、布料、木质。

  这款智能音箱最大的亮点似乎是内置QQ音乐,拥有最全正版曲库、海量音乐、无损音质等,关于该音箱的具体配置目前还不知,还需要等到发布时揭晓。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 腾讯 出门问问将联手推智能音箱 内置QQ音乐

上一篇:新一代天线问世:尺寸缩小100倍,将用于便携式无线通讯 下一篇:人往高处走:贫富差距越大 人会更爱冒险追求财富?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育