Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

真会玩!iPhone 8背部logo集成指纹识别

手机行情 手机中国 2017-08-23 09:24:20
[摘要]随着发布会日期的临近,iPhone 8的相关消息也愈发增多,苹果官方都曾坦言道,国内对其产品的爆料甚至一度影响到目前的股价。

  随着发布会日期的临近,iPhone 8的相关消息也愈发增多,苹果官方都曾坦言道,国内对其产品的爆料甚至一度影响到目前的股价。不过话虽如此,该曝肯定还是要曝的~近日微博上流传的一段质检视频相当令人瞩目,配有后置指纹识别的iPhone 8正不断的被进行检测。

真会玩!iPhone 8背部logo集成指纹识别

  从视频中我们可以分析出几点,其一就是质检设备旁贴的那张纸,上面的“指纹调试站”均为繁体字,而“Black Mesa”则是Touch ID的代号。其二,视频中的疑似iPhone 8的设备仔细来看似乎机身上并没有额外的开孔,例如我们常见的后置指纹识别区域,难道说那颗苹果logo就是指纹识别模块?

真会玩!iPhone 8背部logo集成指纹识别

话说回来,不出意外的话再过不到一个月我们就能见到iPhone 8的庐山真面目,这款产品承载着太多果粉以及资本的期望,从iPhone 6到如今,三代产品同一ID实在有些审美疲劳,也不怪众人对下一代产品有那么高的期许。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iPhone8背部logo 集成指纹识别

上一篇:三星Note 8或存在256GB版本 运存保持不变 下一篇:小米5秒变“曲面屏” 毫无影响质量棒棒

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育