Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

舌尖上的诱惑,皆在国美在线开学季

国美 华商网 2017-08-22 16:37:38
[摘要]为给学生们提供各种所需商品,以最佳状态备战新学期的课程,即日起至9月10日,国美在线开启了为期一个月的“开学季”系列营销活动。

  再过一周就要开始新学期的课程了,不管是抱着什么样的心态,莘莘学子都要回到校园中开启新一年度的学习了。为给学生们提供各种所需商品,以最佳状态备战新学期的课程,即日起至9月10日,国美在线开启了为期一个月的“开学季”系列营销活动,上万件商品、上百个知名品牌、数十个热门品类共同参与其中,只为孩子们的新学期做准备。

\

  据了解,作为“开学季”系列的第一波主打活动,“小吃一条街”为学生们提供了一切新学期所需的各类零食食品,家长们也能购买到优质的食材,为即将开始新学期的孩子们准备一顿丰盛的晚餐。当然,不仅是学生们,上班族和家庭刚需,也都可以在活动中发现自己所需要的产品。

  活动中,秒杀商品仍然是最受用户关注的。其中,原价12.8元的劲仔香辣味厚豆干,秒杀价仅为7.7元;原价35元的波力海苔夹心脆,秒杀价仅为25.9元;原价33.8元的印尼进口Papatonk虾片,秒杀价仅为18.7元;原价29.9元的缅甸进口Mixx牛乳干酪味饼干,秒杀价仅为15.7元;原价16.8元的韩国东远蛋黄酱金枪鱼罐头,秒杀价仅为9.9元等,抢到就是赚到,不到一百元就能填满自己的零食箱。

\

  本次“开学季之小吃一条街”活动中,除了秒杀产品外,各类食品也是低价到不得不“剁手”。其中最引人关注的,就是国美在线自营的澳大利亚进口牛排,各个部位的牛排肉全部99.9元,家长们买上两块给即将奔赴校园的孩子们做上一顿美味的牛排大餐,再合适不过。同时,19.9元的元臻鲜烤香辣鱼片、29.9元的新农哥纸皮核桃以及19.9元的印尼进口Papatonk各种口味虾片,都是学生们返回校园的必备小食品。

\

  除此之外,包括下午茶、生鲜、进口食品、休闲零食、酒水、冲调音频、果干肉脯、粮油调味等在内的数十个品类爆款商品,均参与到了“小吃一条街”活动中。例如,新西兰纽麦福全脂纯牛奶国美活动价仅为72元;巴拿米蔓越莓西饼国美活动价仅为9.9元;奉贤黄桃8个装仅为39.9元;恋爱季低醇起泡白葡萄酒29元等等。

  除了“小吃一条街”活动外,8月21日-25日的“手机品牌街”、8月25日-28日的“七夕‘街’”、8月29日-30的“校花校草魅利街”、8月31日-9月3日的“寝室家电一条街”、9月4日-5日的“电脑大牌街”、9月6日-10日的“智能产品街”都将陆续为开展。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 舌尖上的诱惑 皆在国美在线开学季

上一篇:国美在线816引爆零售趋势变革 用户价值将成必争之地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育