Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

亚马逊Echo和苹果HomePod迎来对手 谷歌Home音箱现身

行情资讯 2017-08-22 13:13:55
[摘要]【TechWeb报道】根据国外媒体的消息,最近谷歌即将召开发布会,发布会上的主角虽然是Pixel系列第二代手机,当时同时登场的还有一台智能音箱,

【TechWeb报道】根据国外媒体的消息,最近谷歌即将召开发布会,发布会上的主角虽然是Pixel系列第二代手机,当时同时登场的还有一台智能音箱,他的理念和亚马逊Echo等产品非常相似,只不过谷歌在人工智能的技术和积累更加深厚,前阵子阿法狗大败中韩围棋高手就是最好的例证。因此这款谷歌Home音箱似乎更值得关注。

该媒体介绍,这款Home音箱让用户可通过语音控制方式连接传统音频系统,串联多个Home系列设备,通过这款独立Home音响能够通过Google Assistant来访问你的家电。

外观设计上,这款设备也很有谷歌的特点,而且比较小巧适合居家使用,但可惜的是这台音箱并没有提供屏幕,因此意味着完全需要使用手机APP或者语音输入控制。

当然,这次发布会Home音箱并不是什么主角,真正的重点在于Pixel手机以及Chrmebook电脑。


编辑:高洁

相关热词搜索: 亚马逊Echo 苹果HomePod

上一篇:我猜你也许不会买智能音箱 原因应该在这里

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育