Top
首页 > 数码 > 正文

厉害了 传小米MIX 2支持3D面部识别

数码 中关村在线 2017-08-19 06:51:15
[摘要]不到一年,小米全面屏手机产品线又要更新了。据外媒报道,即将在9月推出的小米MIX 2不仅延续了全面屏的设计,还加入了3D面部识别功能。传...

不到一年,小米全面屏手机产品线又要更新了。据外媒报道,即将在9月推出的小米MIX 2不仅延续了全面屏的设计,还加入了3D面部识别功能。

传小米MIX 2支持3D面部识别(图片来源新浪微博)

不久前微博知名数码账号@科技新一放出了一张据称是小米MIX 2的锁屏图片,下面显示“正对屏幕解锁”的字样,表明这款手机有可能支持3D面部识别解锁。

这一技术首创于三星Note 7,在三星S8上面第一次商用,此外索尼在诸如Xperia XA1 Ultra和Xperia L1这样的产品中也有类似功能的使用。不过目前这张图片的真实性尚不得而知。据推测小米MIX 2的主要参数包括了骁龙835移动平台、6GB RAM、AMOLED屏幕、后置1900万像素镜头和4500毫安时的电池容量。据称其发布时间是9月中旬,售价4999元。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:厉害了 传小米MIX 2支持3D面部识别 http://mobile.zol.com.cn/652/6521582.html

编辑:凡闻

相关热词搜索: 小米 MIX 面部识别 3D 图片

上一篇:专访智米CEO苏峻:空调价格定得高因为用料堆得狠

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育