Top
首页 > 数码 > 正文

这游戏大概就是VR届的八分音符酱吧?

数码 PConline原创 作者:一颗梅子 2017-08-19 00:47:51
[摘要]【PConline 资讯】今年年初的时候,一款名为《不要停!八分音符酱》的声控游戏风靡整个微博,由于这款游戏需要依靠声音进行操控,因此出现...

【PConline 资讯】今年年初的时候,一款名为《不要停!八分音符酱》的声控游戏风靡整个微博,由于这款游戏需要依靠声音进行操控,因此出现了许多画风诡异的作品(例如说用尖叫鸡通关的)。那么,如果有那么一款也是只靠声音来进行操控的VR游戏,画风会不会也很奇怪?

还别说,真的有这么一款VR游戏,那就是由Monobanda Play开发的Timbre VR。这款游戏的风格也是偏卡通的,玩家在戴上VR头盔之后,对着麦克风发出声音操控游戏。不过和八分音符酱玩法略有不同的是,这个游戏除了可以用声音操控那只小鸟,还可以用声音来修桥搭路,让小鸟通行。

目前这款游戏还没有正式推出,不过以后你看到身边有谁在戴着VR头盔的同时对着麦克风发出些奇怪的声音的话,很有可能他就是在玩这款游戏了。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 游戏 VR 声音 操控 八分音符

上一篇:专访智米CEO苏峻:空调价格定得高因为用料堆得狠

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育