Top
首页 > 数码 > 正文

联想笔记本销量下降 竟然是是服务器的锅?

数码 PConline原创 作者:风鸟丶 2017-08-19 00:24:39
[摘要]【PConline 资讯】联想这段时间来的发展颇为不顺,手机发展没有起色,就连多年霸榜的笔记本也与第一的差距越拉越远,前天,市场调研机构Tr...

【PConline 资讯】联想这段时间来的发展颇为不顺,手机发展没有起色,就连多年霸榜的笔记本也与第一的差距越拉越远,前天,市场调研机构TrendForce送出的统计报告显示,今年第二季度笔记本出货量上,惠普继续保持第一,出货量达到925万台,市场份额达到23.4%,较第一季度增长8.5%。排在第二名的联想,第二季度出货量805万台,市场份额20.1%,较第一季度仅增长0.3%,而在它之后的戴尔、华硕和苹果表现也都很不错,增长率都在10%左右。

联想没有细说接下来要怎么解决这个问题,但是不管如何,想要再次获得第一,就必须要保持高速的增长,毕竟现在笔记本全球都在涨价,求量的同时如何更好的保证利润也是关键。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 笔记本 联想 增长 没有 出货量

上一篇:专访智米CEO苏峻:空调价格定得高因为用料堆得狠

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育