Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

太良心了!Windows 10今日依旧可以免费升级

手机行情 太平洋电脑网 2017-08-17 09:39:54
[摘要]自打2015年发布了之后,Windows 10就开始了吸引前代系统用户升级,而其中一个关键的方式,便是“免费”。不过,微软当时强调,免费升级期只有1年的时间,逾期升级是需要付费购买的。但事实上,时至今日,Windows 10的免费升级渠道依然没有被完全锁死。

  自打2015年发布了之后,Windows 10就开始了吸引前代系统用户升级,而其中一个关键的方式,便是“免费”。不过,微软当时强调,免费升级期只有1年的时间,逾期升级是需要付费购买的——目前中文版电子密钥的价格是888元。但事实上,时至今日,Windows 10的免费升级渠道依然没有被完全锁死。

\

  一、首先是面向使用辅助技术的用户——严格来说就是是指听障、视障等人士,微软官网为其开辟了专门的免费升级页面,迄今仍未下线。

\

  而且,techspot还指出,微软对于“辅助技术”的内部定义其实非常宽泛,键盘快捷方式、小娜、放大器这些都算。

  二、使用Windows 7/8.1的Key升级

\

  使用Windows 10易升升级,升级程序会要求检查序列号,只要输入了Windows 7/8.1的有效密钥,就会直接验证通过,一路绿灯开始安装。

  三、临时性免费尝鲜方案

\  微软不仅允许用户使用Virtual Box或者VMWare Player免密钥加载Windows 10镜像(效期有限),用户还能下载90天有效的Windows 10企业版体验,十分贴心。


编辑:高洁

相关热词搜索: Windows10免费升级

上一篇:三星新专利曝光:S Pen将内置酒精测量仪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育