Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 新品评测 > 正文

iOS11 Beta6改多款App图标:地图亮了

新品评测 IT之家 2017-08-15 11:01:10
[摘要]苹果还对时钟App的指针位置以及设计做出微小调整,新版时钟图标采用了苹果定制的旧金山字体,较原版在设计上更加清晰易读。

  苹果在北京时间今天凌晨正式发布了iOS11 Beta6开发者测试版/iOS11 Beta5公测版更新,在iOS11 Beta6上苹果为iOS11的UI界面进行了改进,最大的变化还是在图标上。

iOS11 Beta 6再改多款App图标:地图亮了

  尽管在iOS11上苹果App Store失去了图标设计外部的“圆圈”,但iOS11此前的测试版App Store设计元素并没有出现大改,在本次的Beta6测试版更新之后,苹果修改了从2008年发布App Store之后就没有动过的图标风格,改变显而易见,由此前的铅笔、画笔以及直尺变成了三个相连的直线,这或许意味着苹果将对App Store进行大的改变。

  地图图标上,道路图标以及宽度相较之前更大,并且在图片上我们能够确认苹果新总部Apple Park的“宇宙飞船”结构,新版苹果地图显示了一个汽车指示器,在向北通过苹果新总部旁边的沃尔夫280号州际公路。苹果圆形办公大楼的一角可以在图标的右上角看到。通常来说苹果对于系统App的图标设计更新较少,但此次App Store与地图图标风格的变化相对而言可以说是非常大,对于熟悉该公司的人来说它代表着“复活节彩蛋”。

  除了上述两者之外,苹果还对时钟App的指针位置以及设计做出微小调整,新版时钟图标采用了苹果定制的旧金山字体,较原版在设计上更加清晰易读。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iOS11 Beta6再改多款App图标 地图亮了

上一篇:128GB版Moto Z2 Force将配3.5mm耳机端口 下一篇:三星Note8还未发S9已曝光:首发骁龙845芯片

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育