Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

新Apple Watch的外观设计应该不会大改

手机行情 威锋网 2017-08-15 10:07:21
[摘要]新的Appl Watch 卖点毫无疑问会集中在支持LTE 蜂窝连接上,但是他同时也否认了关于新Apple Watch 外观设计会大改变的传闻。

  我们熟悉的老朋友,著名的凯基证券分析师郭明錤表示,新的Appl Watch 卖点毫无疑问会集中在支持LTE 蜂窝连接上,但是他同时也否认了关于新Apple Watch 外观设计会大改变的传闻。

\

  Apple Watch

  郭明錤提到,从苹果内部人士那里获得了报告中提到,LTE 蜂窝连接将会是今年新Apple Watch 的亮点,而这一报道也与最近的传闻相一致。与此同时,新的Apple Watch 依然会维持38mm 与42 mm 这两个不同的尺寸。

  不过郭明錤也指出,技术和商业限制可能会对设备性能产生负面的影响。值得注意的是,新的LTE 模式将不支持3G 通信,只支持“特定”国家和市场的LTE 。

  本月早些时候,John Gruber 声称,新Apple Watch 将会采用一些新的设计元素,不过与获得LTE 的支持相比,这个传闻并没有太多侧面的证据支持。而郭明錤也表示,新Apple Watch 在设计上将不会有什么大的改变。

  郭明錤预计,随着支持LTE 的新Apple Watch 的到来,新Apple Watch 的出货量将会在下半年达到800万到900 万只,其中支持LTE 的Apple Watch 将会占出货量的35%-40% 。他同时也预计,Apple Watch 在2017 财年的销量将会在1750 万到1800 万之间,与去年同期相比增长70% 。

  分析师也认为,Apple Watch 想要获得突破,更激进的外观设计、更多来自FDA 关于医疗和健康应用的审批支持以及更快的5G 商业化的进程,都是少不了的。

  据传,苹果正在开发一系列新的Apple Watch 功能,其中包括一种非侵入式血糖监测解决方案,人们普遍认为它是现代医学技术的圣杯。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 新Apple Watch的外观设计

上一篇:金立首款全面屏手机曝光 价格或突破新低

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育