Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

产能或跟不上 苹果HomePod上市时将会限量

手机行情 威锋网 2017-08-15 10:03:08
[摘要]苹果的HomePod 将不会对该公司未来一段时间的业绩带来什么实质性的影响,因为该设备在推出的时候将是限量的。

  很多朋友都对将会在今年年底上市的HomePod 翘首以待,不过英业达的CEO 看起来为我们带来了坏消息,他在财报会议上表示,苹果的HomePod 将不会对该公司未来一段时间的业绩带来什么实质性的影响,因为该设备在推出的时候将是限量的。

\

  HomePod

  要知道英业达是HomePod 的代工厂(同时也代工AirPods ),而英业达方面也表示,这种情况要等到明年才会有所改观。不过也有知情人士提到,英业达将会在明年与富士康共享HomePod 的订单,不知道这样能提高多少关于HomePod 的产能呢?

  英业达的CEO 提到,他们将会在今年推出这款智能家居设备,但是,数量将会十分有限。在财报电话会议结束之后,一名分析师也预测,英业达很可能在2017 年只能发货50 万部HomePod 而已。而这样的产量为英业达带来的营收估计只会增长不到1% 。

  这样的情形似乎我们曾经也见过,AirPods 自从推出之后一直就处于供不应求的状态,英业达的产能一直都无法满足市场对AirPods 的需求,不知道,你是否也曾经是AirPods 等待发货大军中的一员呢?

  Siri 是HomePod 最大的亮点之一,而为了配合Siri 的语音控制功能,HomePod 还搭载6 个麦克风阵列,4 英寸低音炮,底部配有7 个扬声器阵列,所以说,Siri 与高品质的音频质量,都是HomePod 的卖点。喜欢这款设备的朋友,当然也是希望它的产能更快点赶上需求。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 产能或跟不上 苹果HomePod上市时将会限量

上一篇:金立首款全面屏手机曝光 价格或突破新低

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育