Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

macOS/watchOS/tvOS最新测试版也发布了

手机行情 威锋网 2017-08-15 09:56:36
[摘要]威锋网讯,除了iOS Beta 之外,苹果今天也一同带来了其它操作系统的最新测试版。

  威锋网讯,除了iOS Beta 之外,苹果今天也一同带来了其它操作系统的最新测试版。

\

  Mac

  今天凌晨,苹果向开发者推送了macOS High Sierra 的Beta 6,距离Beta 5 同样过去了一周的时间。 macOS High Sierra Beta 6 可以通过苹果开发者中心进行下载,又或者是通过Mac App Store 进行OTA 升级。今天的更新修复了佳能打印机导致应用意外退出的问题,以及解决了QuickLook 预览的问题。

  另外苹果今天还向开发者推送了watchOS 4 Beta 6,距离Beta 5 同样过去了一周的时间。从苹果开发者中心安装了正确的配置文件后,watchOS 4 的新Beta 就可以通过iPhone 的Watch 应用进行更新。Beta 6 更新似乎是以修复Bug 和提高稳定性为主,目前尚未发现任何的新功能。

\

  系统

  苹果今天还向开发者带来了tvOS 11 Beta 6,距离Beta 5 发布也仅过去了一周的时间。注册开发者可以通过USB-C 将Apple TV 连接到电脑,然后再通过iTunes 来进行tvOS 11 的Beta 升级。tvOS 11 Beta 6 更新似乎是以修复Bug 和提高稳定性为主,目前尚未发现任何的新功能。

更新:tvOS 11 公测版Beta 5 也已经发布。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: macOS watchOS tvOS最新测试版也发布了

上一篇:金立首款全面屏手机曝光 价格或突破新低

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育