Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

媲美官方图!国外设计师打造最美iPhone 8:很有爱

手机导购 快科技 2017-08-14 09:32:49
[摘要]距离iPhone 8发布仅剩一个月,近期相关爆料愈加频繁,机模上手、产品渲染图、内部设计图层出不穷。国外设计师Quinton Theron近日打造了一组iPhone 8渲染图,十分惊艳,比以往的机模看起来漂亮很多。

  距离iPhone 8发布仅剩一个月,近期相关爆料愈加频繁,机模上手、产品渲染图、内部设计图层出不穷。

  在HomePod固件泄露不少iPhone 8的关键信息之后,国外设计师Quinton Theron近日打造了一组iPhone 8渲染图,十分惊艳,比以往的机模看起来漂亮很多。

  这组渲染图尽管依然只是根据泄露信息的猜想,但设计风格具有浓浓的苹果风,简洁的同时不乏美感,足以媲美官方图了。

  如果最终的iPhone 8真是这样,相信应该会有不少人喜欢吧。

  一起来感受下:

\
\
\
\
\
\
\
\


编辑:高洁

相关热词搜索: 最美iPhone8:很有爱

上一篇:闲鱼买来的二手手机 你知道该怎么验机吗?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育