Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

250万美元的痛!魅族PRO 7副屏第一碎:画面残忍

手机导购 快科技 2017-08-11 10:09:37
[摘要]魅族新旗舰PRO 7最大的特色莫过于背部那块副屏,名叫“画屏”的它是视网膜级别的真彩色AMOLED屏幕,可以展示天气、来电、短信、红包、计步信息等,号称花了250万美元来定制。

  魅族新旗舰PRO 7最大的特色莫过于背部那块副屏,名叫“画屏”的它是视网膜级别的真彩色AMOLED屏幕,可以展示天气、来电、短信、红包、计步信息等,号称花了250万美元来定制。

  尽管魅族为其注入了大量高端工艺,视觉冲击力和手感都属于上佳水准,但终究是块玻璃。

\

  微博网友@熊本科技 今晚给出了一张看起来颇为残忍的照片,显示魅族PRO 7背部的画屏被摔了个稀碎,裂纹从双摄边缘展开,遍布整个小屏幕。

  不出意外的话,这应该是PRO 7副屏的第一碎吧。入手此机的同学也要格外小心了。


编辑:高洁

相关热词搜索: 250万美元 魅族PRO7副屏

上一篇:华硕ZenFone 4/Pro手机配置和价格偷跑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育