Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

售价4999元!联想旗舰Moto Z2 Force国行亮相

手机导购 太平洋电脑网 2017-08-11 10:06:58
[摘要] 对于联想来说,砍掉乐檬、ZUK等子品牌后,现在全力发展的只有Moto,而送出Z2 Play后,今年他们最最最重磅旗舰已经来了。

  对于联想来说,砍掉乐檬、ZUK等子品牌后,现在全力发展的只有Moto,而送出Z2 Play后,今年他们最最最重磅旗舰已经来了。

  现在,工信部已经通过了Moto Z2 Force的信息,这款联想今年最重磅旗舰手机继续模块化设计, 外形与Z2 Play基本保持一致,但机身似乎更圆润一些,金属背部变成了双摄像头。

Moto Z2 ForceMoto Z2 Force

  其实之前联想已经在海外发布Moto Z2 Force,而这次过审的国行版本,配置没有发生太大的变化, 搭载骁龙835处理器,4GB RAM+64GB ROM,机身厚度6.1mm,电池容量2730mAh(主要是考虑到可扩展电池模块),提供双1200万像素摄像头 ,运行原生的Android 7.1.1系统(第一时间升级8.0)。

  需要注意的是,这款手机另外一大看点就是5.5英寸显示屏,其采用了ShatterShield技术, 简单来说就是通过多层设计,防止手机意外跌落而出现碎屏问题。之前老外对这个特性产生了质疑,随后还进行专门测试后,心服口服。

证件照证件照
证件照证件照
证件照证件照

  最后说下发布时间,Moto Z2 Force预计是今年9月亮相,国行独享6GB RAM+128GB存储空间,预计售价至少是4999元(毕竟国外4GB内存版本都折合人民币4800了,而Z2 Play国行也要3299元了)。

编辑:高洁

相关热词搜索: 联想旗舰 MotoZ2Force国航

上一篇:华硕ZenFone 4/Pro手机配置和价格偷跑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育