Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

苹果新专利:Smart Cover加入全新快捷操作

导购资讯 天极网 2017-08-10 10:42:26
[摘要]据Patently Apple报道,苹果最新获得的专利显示,将在iPad Smart Cover保护壳外添加一些物理按键,让用户即便不打开Smart Cover也可以轻松地调节iTunes音量,并能够快速进行切换歌曲或暂停音乐等操作,亦或者用于查看时间等等。

  据Patently Apple报道,苹果最新获得的专利显示,将在iPad Smart Cover保护壳外添加一些物理按键,让用户即便不打开Smart Cover也可以轻松地调节iTunes音量,并能够快速进行切换歌曲或暂停音乐等操作,亦或者用于查看时间等等。

专利图纸专利图纸

  苹果曾经凭借Smart Cover让iPad系列产品有了更好的体验,不需要开关机,只要打开保护套就能直接开机使用,这种非常方便的设计很受欢迎,但现在这个功能已经不是什么新鲜产物了,大多数平板的保护套都支持这个功能。所以苹果打算给这款产品带来更有趣的功能,以保证生命力。

专利图纸专利图纸

  此外,苹果的专利图还显示,Smart Cover周围可均匀设置一些大小相同的光学条形码,可利用太阳能对iPad设备特定电容元件区域进行感应充电,从而避免因电量耗尽而无法使用设备的尴尬。不过目前还不清楚这项专利何时会正式投入研发和使用。


编辑:高洁

相关热词搜索: 苹果新专利 SmartCover

上一篇:不想太引人注目 低调得不像实力派笔记本推荐

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育