Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

坑惨游戏用户?Win10更新后被指体验差

行情资讯 中关村在线 2017-08-10 10:24:01
[摘要]今年4月发布的Windows 10创意者更新宣布优化了游戏体验,不仅在设置中为游戏单独开辟二级菜单,而且还加入Game Mode,对游戏的全屏体验、CPU GPU 内存调度、游戏直播 录制等进行了改良。

  今年4月发布的Windows 10创意者更新宣布优化了游戏体验,不仅在设置中为游戏单独开辟二级菜单,而且还加入Game Mode,对游戏的全屏体验、CPU/GPU/内存调度、游戏直播/录制等进行了改良。但是,近日Reddit用户吐槽其优化不仅没有显著改善FPS,还造成了一些其他问题,比如在《守望先锋》中,闪屏、GPU过热等BUG层出不穷。

坑惨游戏用户?Win10更新后被指体验差坑惨游戏用户?Win10更新后被指体验差
坑惨游戏用户?Win10更新后被指体验差坑惨游戏用户?Win10更新后被指体验差

  对于喜欢相关功能的用户,只能等待微软在今后某一天出台更新根治了,日前出炉的Steam统计显示,游戏用户装Win10的比例出现下降,重新回归Win7的比列反而增加,这实在是尴尬……

编辑:高洁

相关热词搜索: 坑惨游戏用户 Win10更新体验差

上一篇:省点钱吧!苹果下半年还有iMac Pro等新品发售

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育