Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

Alienware不会推出手机相关产品

行情资讯 中关村在线 2017-08-09 09:37:38
[摘要]近日,专注电竞PC市场的Alienware(外星人)品牌曝出的一个“小动作”让人匪夷所思,疑似Alienware品牌手机产品的谍照可算是火了一阵。对此,我们咨询了Alienware品牌相关高管人士关于Alienware手机真假的问题,得到的答案:假的,Alienware不会推出手机相关产品。

  近日,专注电竞PC市场的Alienware(外星人)品牌曝出的一个“小动作”让人匪夷所思,疑似Alienware品牌手机产品的谍照可算是火了一阵。对此,我们咨询了Alienware品牌相关高管人士关于Alienware手机真假的问题,得到的答案:假的,Alienware不会推出手机相关产品。

\

  手机行业正处平稳上升期,Alienware要是此时加入竞争,凭借其品牌效益也是能够闯出一片天地的,但谍照的PS痕迹不免让人心生怀疑;俗话说得好,互联网上的真真假假,看透摸不透啊。

  以下是部分Alienware手机部分谍照:

\
\
\
\
\


编辑:高洁

相关热词搜索: Alienware不会推出手机相关产品

上一篇:微软:Win10创意者更新用户反馈良好

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育