Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

苹果2017年新学期优惠活动开始:买Mac送Beats耳机

手机导购 新浪数码 2017-08-08 10:36:24
[摘要]新浪数码讯 8月8日上午消息,苹果公司今日在中国大陆开始2017年度新学期优惠活动,本次优惠活动依然对教师及学生群体展开,今年买符合条件的Mac电脑或iPad Pro,搭配不同的Beats耳机,可获取相应优惠。
苹果的教育商店已经开始优惠苹果的教育商店已经开始优惠

  新浪数码讯 8月8日上午消息,苹果公司今日在中国大陆开始2017年度新学期优惠活动,本次优惠活动依然对教师及学生群体展开,今年买符合条件的Mac电脑或iPad Pro,搭配不同的Beats耳机,可获取相应优惠。

  具体优惠:

  今年的促销活动时间是2017年8月8日至9月25日,在中国大陆苹果的官网渠道(包括Apple Store,在线商店及苹果400电话订购,但北京的实体店不参与),购买Mac系列电脑+Beats耳机,可获取不同优惠。

  简单来说,苹果将Mac电脑与Beats耳机组合销售,但在本次活动期间,耳机价格可免去;

  具体优惠如下:

  a 符合条件的人士购买iMac、Mac Pro、 MacBook、MacBook Pro、 MacBook Air等电脑(包括定制版本,但翻新产品不再范围内)

  如果搭配Beats Solo3 Wireless头戴式耳机,则优惠2888元;

  如果搭配Powerbeats3入耳式耳机,则优惠1488元;

  如果搭配BeatsX入耳式耳机,则优惠1188元;

  b 若购买iPad Pro系列平板电脑;搭配Beats Solo3 Wireless、Powerbeats3、BeatsX等三款耳机,均可优惠1188元。

  哪些人可以优惠?

  在中国大陆,苹果定义的教育优惠人群包括:

  中国大陆的公立或私立园、小学或中学的任何雇员;

  中国大陆(即指公立或私立的大学及专科院校) 的教职员工

  正在高校就读、或已被录取的学生(也就是大学生),以及这些大学生的父母;

  简单描述就是,从幼儿园到高中的学校员工,以及准大学生,正在就读的大学生,学生父母,以及大学老师。

  苹果公司会对是否有购买资格进行验证,在线下Apple Store零售店可能会要求用户提供相关的学学生/教职员工员证件;线上购买则要求电子邮件发送这些证件的副本扫描件等;如果是高校学生的父母购买,则订单收件人必须是其子女。

  其他需要注意的

  新学期优惠每人人仅限一次。虽然iPhone没有参与这次优惠,但活动涵盖了苹果6月发布的所有新品,新的iMac,MacBook Pro和10.5英寸iPad Pro均在活动之列。

  实际上,苹果公司一直对学生及教育工作者有“教育优惠活动”,只是幅度没有新学期活动这么大,在苹果官网在线商店有个细分的“教育商店”,只要符合资格的学生及教职员工常年均可优惠购买产品。


编辑:高洁

相关热词搜索: 苹果优惠活动

上一篇:一加5充电续航测试:闪充方便 续航喜人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育