Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

智能手表还能再抢救下? 三星将推出Gear S3换代产品

行情资讯 爱活网 2017-08-07 12:58:27
[摘要]智能手表最近有起色吗?还没。

  智能手表最近有起色吗?还没。

  不过三星还是没打算放弃,他们最近正在研发一款新的智能穿戴设备,虽然有可能是10个月前面世的Gear S3的继承者,但三星似乎并不想继续沿着不温不火的传统智能手表路线走下去,新款智能手表将会在功能性和佩戴体验上都全面压制现有的Gear系列。

\

  作为两年前被炒热的智能设备,智能手表在最近一年时间里过得可并不算好,即使Google想要拼命的把它从“智能手机附属设备”的属性中拉出来,大家也都开始向受众更高的运动领域发展,但它的功用依然略显鸡肋。三星想要打造一款有着传统手环的便携属性,再加上智能手表功能丰富性的智能穿戴设备。

  当然就目前而言,智能手表依然深度以来“运动”二字。所以三星的新款手表除了可以进行运动追踪、卡路里管理、辅助运动等等,还具备一定的防水功能。当然这些功能似乎在现有的智能手表设备上都已经稀松平常,但三星希望可以把更为丰富的配置带到价格更易于用户入手的档位。

  现在距离Gear S3的登场已经过去了十个多月的时间,对于一款智能设备而言,一年/次的更新周期已经算是比较长,不过三星真的准备好再次应战智能手表市场了吗?就目前看到的配置而言,新款三星智能手表依然难以挽救智能手表的尴尬处境,不过谁又清楚地知道智能手表的未来在哪呢?

编辑:高洁

相关热词搜索: 智能手表 三星GearS3换代产品

上一篇:Intel闹哪样?桌面6核接口不变 得换主板

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育