Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhone 8到底怎么解锁已成了一个纠结的死循环

手机行情 新浪科技 2017-08-07 09:07:07
[摘要]新浪手机讯 8月7日上午消息,苹果公司上周放出的HomePod测试版固件已经泄露了无数未发布新品的秘密。
一段似乎显示解锁方案的代码一段似乎显示解锁方案的代码

  新浪手机讯 8月7日上午消息,苹果公司上周放出的HomePod测试版固件已经泄露了无数未发布新品的秘密。如今又来一条,与iPhone 8有关,据说它的人脸识别机制在手机平放在桌上的状态下依然可以工作。

  信息源来自博客网站iHelp,他们相信一段名为“Pearl”的固件中代码是与苹果的面部识别机制有关的,并在其中发现了“休息”和“解锁”两个关键词。

  虽然没有得到证实,但“HomePod”固件中的发现印证了彭博社(Bloomberg)今年7月发布的一篇消息,称苹果正在为iPhone 8研发一种“改进型”面部识别系统,该系统将取代Touch ID,甚至在智能手机平放在桌子上时也能工作。该报道称,iPhone 8的面部识别能比Touch ID指纹识别捕捉数据点,使其更加安全。

  这并非第一次有人认为iPhone 8会配备面部识别装置,此前这个消息传出的时候,很多人担心它的实用性,尤其是手机放在桌上这种情形,怎么解锁令人困惑。

人们详细iPhone 8会是这样人们详细iPhone 8会是这样

  iPhone 8到底怎么解锁,以及有没有指纹已经成了这款手机最大的谜团,若按全面屏这种设定,这款手机的指纹识别装置不能放在前面,但用户又认为苹果不会放在后面,可按目前的进展,据说屏下指纹技术难题无法量产;所以苹果可能会直接取消指纹识别这装置,改为面部识别,但三星的面部或瞳孔识别貌似体验并没有多好(或比指纹识别更快)。

  这一切成了现在iPhone 8一个无比纠结的死循环。


编辑:高洁

相关热词搜索: iPhone8 解锁

上一篇:魅族PRO 7画屏体验:不鸡肋但仍需积累

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育