Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

100万美元!史上最贵家用PC发布 亮瞎小编钛合金狗眼

行情资讯 太平洋电脑网 2017-08-04 10:35:33
[摘要]近日,Prime Computer发布了一款可能是目前全球最贵的家用PC,其最值钱的地方在于,整个机身是由18K黄金打造的,重约7公斤。

  假如给你100万美元,让你打造一台梦想PC,它会是什么样子的?

  近日,Prime Computer发布了一款可能是目前全球最贵的家用PC,其最值钱的地方在于,整个机身是由18K黄金打造的,重约7公斤。

\

  配置方面,搭载了Inter Core i5处理器,32G内存,最高5TB的机械硬盘,当然也可以换成SSD,运行Windows 10系统。  

  没错,这台最贵PC的发布地点就是阿联酋,该公司的宣传口号是,为土豪们打造个性化奢侈的电脑,而客户们也是踊跃买单。

\


编辑:高洁

相关热词搜索: 史上最贵家用PC发布

上一篇:微软的Continue on PC功能现已登陆iPhone

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育