Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

扎心:苹果App Store中国区下架VPN应用

手机行情 中关村在线 2017-07-30 13:24:26
[摘要]据今日的消息称,年初工信部颁布的《关于清理规范互联网网络接入服务市场的通知》可知,国内的众多VPN服务将被屏蔽或者是停掉。

据今日的消息称,年初工信部颁布的《关于清理规范互联网网络接入服务市场的通知》可知,国内的众多VPN服务将被屏蔽或者是停掉。向来独树一帜的苹果,此次也一改以往的风格,主动清理了其App Store里的VPN应用。

苹果App Store中国区下架VPN应用(图片引自微博)

而据外媒报道称,国外VPN供应商ExpressVPN作为第一家发现被下架的公司,很快在其网站中公布了其收到的来自苹果的邮件,并解释了下架的原因。

在这封邮件中称,ExpressVPN的应用中包含了不符合中国法律的内容,因此被下架了。而ExpressVPN则表示称,其服务除了在中国区被下架之外,在其他的国家和地区仍然可以正常下载和使用。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:扎心:苹果App Store中国区下架VPN应用http://mobile.zol.com.cn/649/6493931.html

编辑:凡闻

相关热词搜索: 下架 VPN 应用 苹果

上一篇:设计师绘制诺基亚9概念图 简直帅炸了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育