Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

队友公布iPhone 8定妆样机:正面全是屏

手机行情 驱动之家 作者:佚名 2017-07-30 12:23:57
[摘要]iPhone迈入第十个年头,作为献礼之作的iPhone 8(不管会不会叫iPhone X、iPhone Editon……)承载了外界太多的期待。

iPhone迈入第十个年头,作为献礼之作的iPhone 8(不管会不会叫iPhone X、iPhone Editon……)承载了外界太多的期待。

正面来看,异形全面屏将屏占比提到新高,虽然高达5.8寸,但仍可以在手里盈盈一握,单手操作无压力。

背部玻璃材质,竖排双摄,两颗摄像头夹着闪光灯。

虽然双玻璃有点当年iPhone 4的味道,但因为技术的革新,很多细节都更加出挑,但同时也没有了乔布斯操刀下iPhone 4那样的简洁统一性。

据悉, iPhone 8有望9月6日发布,售价预计在1100美元左右。

编辑:凡闻

相关热词搜索: iPhone 8定妆样机

上一篇:设计师绘制诺基亚9概念图 简直帅炸了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育