Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

马上发!联想新机K8 Note来了:搭载联发科X20

手机行情 驱动之家 作者:佚名 2017-07-30 12:23:55
[摘要]从联想封杀ZUK官网、社区、页面跳转到Moto这一系列动作来看,摩托罗拉已经成为联想手机业务的重心。

从联想封杀ZUK官网、社区、页面跳转到Moto这一系列动作来看,摩托罗拉已经成为联想手机业务的重心。

ZUK永别了,那联想这个品牌是否会保留呢?目前来看这个品牌还将继续存在下去,至少在国外是这样的。

K8 Note是上一代K6 Note的继任者,它主打长续航(上一代配备了4000mAh大电池), 从跑分网站GeekBench曝光的参数来看,它搭载了联发科Helio X20处理器,预装Android 7.1系统。

不过GeekBench并未显示它的具体内存是多少,外媒GSMArena猜测它应该是标配了4GB内存,屏幕尺寸为5.5英寸。

售价方面,参考上一代K6 Note 1900元(250欧元)的售价,推测K8 Note价格应该在2000元左右。

编辑:凡闻

相关热词搜索: K8 Note

上一篇:设计师绘制诺基亚9概念图 简直帅炸了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育