Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhone 8真机视频曝光?全面屏可以接受

手机行情 中关村在线 2017-07-29 07:26:00
[摘要]随着iPhone 8发布的日期愈加临近,网络上曝光的信息也越来越多,到底哪些消息属实,哪些消息又是空穴来风?现在也难辨真假。

随着iPhone 8发布的日期愈加临近,网络上曝光的信息也越来越多,到底哪些消息属实,哪些消息又是空穴来风?现在也难辨真假。不过,此前魅族PRO 7发布会意外曝光了iPhone 8将采用10nm制程的处理器的消息,而近日更有网友在微博上曝光了堪称iPhone 8的视频,从截图上看,似乎还真是找不到华强北的味道。

网友微博曝光iPhone 8展示视频(截图来自于微博)

据曝光的视频可以看出,iPhone 8采用了金属机身的设计,天线的线条依旧明显,与上代iPhone产品有着许多相似之处,但摄像头正如此前曝光的一样,是竖排排列的。机身颜色有玫瑰金、银色、黑色以及红色可供选择。

网友微博曝光iPhone 8展示视频(截图来自于微博)

由于提高了手机的屏占比,iPhone 8采用了后置指纹识别,并置于机身背部的苹果logo下方。正面则取消了实体Home键,四面的边框更窄,屏占比更大更具科技感。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:iPhone 8真机视频曝光?全面屏可以接受http://mobile.zol.com.cn/649/6492906.html

编辑:凡闻

相关热词搜索: iPhone 8真机

上一篇:LG手机业务持续亏损 只因旗舰手机卖不动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育