Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

在国美买家电,幸运顾客获得汽车一年使用权

国美 华商网 2017-07-28 11:25:00
[摘要]据了解,今年的7月1日至7月16日,西安国美17周年庆活动期间,在国美购家电即可填写抽奖券,参与东风悦达起亚K3(一年使用权)抽奖活动。

据了解,今年的7月1日至7月16日,西安国美17周年庆活动期间,在国美购家电即可填写抽奖券,参与东风悦达起亚K3(一年使用权)抽奖活动。

截止7月25日,国美全省60家门店顾客所填写的奖券全都集中在了一起,7月26日在西安国美太白南路超级体验店现场抽出!

图片1.png 

为了保证抽奖的公平、公开、公正,西安国美特别邀请了华商报、华商网现场监督,连奖箱都是透明的,抽奖嘉宾更是背对着抽奖!

图片2.png 

图片3.png 

西安国美太白南路超级店的蒙店长和东风悦达起亚的督导封总在透明的奖箱里抽出了此次的幸运大奖,手机尾号为9670、身份证尾号为2431的李女士获得了此项大奖!

图片4.png 

蒙店长现场开免提给这位女士拨打了电话,核对了身份证号码,并告知了领奖时间地点。获奖者表示西安国美17周年庆期间,她在国美万达店购买了手机和一些家电,并填写了这张奖券,没想到中奖了!

图片5.png 

西安国美相关负责人表示,每年五一、十一、元旦等大型节假日期间,我们都会推出一些大型的抽奖活动,非常感谢消费者对国美的支持和信任!本周六、周日,华商&国美粉丝特惠节将盛大开启!曲江会展中心B3馆,家电低价狂欢,豪华邮轮双人游、VOC智能锁、莱克吸尘器等8000多奖品等你拿!!

 


编辑:高洁

相关热词搜索: 国美家电 汽车使用权

上一篇:国美首发环境、社会及管治报告(ESG报告) 下一篇:“国美盒子”首秀 打造品牌与消费者第一触点

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育