Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

128GB版Moto Z2 Force将配3.5mm耳机端口

手机行情 太平洋电脑网 2017-07-27 12:53:31
[摘要]Z2 Force主要卖点是它有一个不会破碎的显示屏,采用ShatterShield技术,它涉及一个多层设计。

  年度旗舰Moto Z2 Force已经正式亮相,但有亮点令人不满,其一是电池容量从3500mAh缩水至2730mAh,其二就是取消了3.5mm耳机端口。不过今天从联想内部多方渠道获悉,6GB内存+128GB存储版本由于厚度要比4GB内存版本要厚,所以将会配备3.5耳机端口。但是值得注意的是,6GB版本Moto Z2 Force并不会在美国市场发售。

128GB版Moto Z2 Force将配3.5mm耳机端口

  Moto Z2 Force与摩托罗拉今年发布的旗舰手机最接近,而且拥有所有硬件规格:采用高通Snapdragon 835处理器,4GB内存和64GB存储空间,运行Android 7.1,并承诺升级到Android O。

128GB版Moto Z2 Force将配3.5mm耳机端口

  Z2 Force主要卖点是它有一个不会破碎的显示屏,采用ShatterShield技术,它涉及一个多层设计。 像去年一样,Z2 Force拥有5.5英寸Quad HD AMOLED显示屏,Z2 Force现在使用7000系列铝,以确保Z2 Force的高架框架不会在应力下弯曲或弯曲。Z2 Force拥有两个1200万像素f/2.0摄像头,支持相位检测和激光自动对焦,一个摄像头进行单色拍摄,另一个进行彩色拍摄,获得比单个摄像头更高质量的图像。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 128GB版MotoZ2 Force将配3 5mm耳机端口

上一篇:智能创造未来 2017年天翼智能生态博览会恢弘启幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育