Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Alphabet称欧盟还将罚谷歌:27亿美元不算完

手机行情 中关村在线 2017-07-27 12:49:18
[摘要]受到欧盟罚款裁决的影响,Alphabet第二季度利润大减。而如果现在被调查的两项也需要罚款的话,预计开出罚单的时间会在2018年第二季度。

  谷歌母公司Alphbet对证券交易委员会提交了一份季度财报文件,而文件中一条注释显示谷歌已经遭到了欧盟的27.4亿美元罚款。而Alphabet表示,他们的未来可能还会面临欧盟的罚款。

27亿不算完!Alphabet称欧盟还将罚谷歌

  此前,欧盟已经以谷歌滥用自己在搜索领域的主导地位不公平的将人们引导到比价购物服务上。而去年,欧盟对Alphabet展开了两项调查,2016年4月20日,涉及“特定Android分销业务”,随后在2016年7月14日又涉及了“关于搜索广告的同步发布”。

  欧盟委员会两次对谷歌发出的异议声明中显示,这两次调查的结果具有很大的不确定性,最差的结果可能会导致罚款、整改或者终止行为的指令。而这些案件的性质和对公司的影响也无法合理的估计。如果是改变公司的经营方式,那么其对谷歌的影响可能比罚款更严重,因此谷歌为了解决欧盟所指出的问题,正在考虑采取补救措施,评估相关影响。

  受到欧盟罚款裁决的影响,Alphabet第二季度利润大减。而如果现在被调查的两项也需要罚款的话,预计开出罚单的时间会在2018年第二季度。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Alphabet称欧盟还将罚谷歌 27亿美元不算完

上一篇:智能创造未来 2017年天翼智能生态博览会恢弘启幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育