Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

富达时发布新款Premio Parabolic系列反光伞

手机行情 新摄影 2017-07-26 09:49:57
[摘要]著名闪光灯及附件制造商富达时(Phottix)近日推出了新款Premio Parabolic系列反光伞用以取代此前的Para-Pro产品系列。

  著名闪光灯及附件制造商富达时(Phottix)近日推出了新款Premio Parabolic系列反光伞用以取代此前的Para-Pro产品系列。

富达时发布新款Premio Parabolic系列反光伞

  著名闪光灯及附件制造商富达时(Phottix)近日推出了新款Premio Parabolic系列反光伞用以取代此前的Para-Pro产品系列。本次推出的Premio Parabolic系列拥有一个全新设计的锁闭系统,相比Para-Pro系列更加简单和强力,并进一步增加了反光伞的径深。Phottix Premio Parabolic系列反光伞共提供两种尺寸(85cm和120cm)、多种版本(Reflective、Shoot-through、White diffuser、Black backing)可选。目前,Premio Parabolic系列反光伞已上市销售,其售价从15美元(约101元人民币)到55美元(约371元人民币)不等。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 富达时发布新款Premio Parabolic系列反光伞

上一篇:今天的旗舰手机为何比5年前还贵?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育