Top
首页 > 数码 > 正文

快递公司最怕的网站 甚至逼的快递小哥下跪

数码 快科技 作者:随心 2017-07-23 09:21:10
[摘要]7月21日,广东广州一名快递员因为发错快递,被消费者投诉。在另一名快递员的要求下,向女客户下跪道歉,称:“快件我搞错了。”下跪快递员...

7月21日,广东广州一名快递员因为发错快递,被消费者投诉。在另一名快递员的要求下,向女客户下跪道歉,称:“快件我搞错了。”

下跪快递员的朋友称,这个也是无奈之举,投诉不撤销的话,事情会没完没了。现在下跪快递员已经回家了,他“觉得什么尊严都没有了”。

视频中,我们了解到,消费者投诉的不是对应快递公司的电话,而是神奇的网站——国家邮政局申诉网站,只要消费者不撤销投诉,“是没完没了的,根本做事都做不了。”

国家邮政局承诺在30天内即可有答复,而根据以往案例,二三天后快递公司就会电话了解情况,并且做相应的道歉处理。

曾有申通快递高层表示,如果国家邮政的投诉落实,快递员一定会受到罚款处罚,同时,整个快递公司也会被国家邮政局警告。

其实也并不完全是罚款的问题,被国家邮政局过多警告,会造成行业声誉扫地的危险。目前快递行业的竞争已经到了白热化程度,最重要的就是要占有市场,一旦声誉出现问题对公司面对竞争十分不利。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 快递 投诉 国家邮政局 快递公司 下跪

上一篇:手机配色风向标 高关注度最炫蓝色手机精选

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育