Top
首页 > 数码 > 最新活动 > 正文

王思聪你别说我碰瓷这次真是我们卖出第一台

最新活动 华商网 2017-07-21 16:56:30
[摘要]最近这段时间,不管是女主播喷他欠薪还是豆得儿那边的疑似分手,都没能逼出备受关注的王校长露面。

  最近这段时间,不管是女主播喷他欠薪还是豆得儿那边的疑似分手,都没能逼出备受关注的王校长露面。就连为手下IG战队购置了索尼77英寸A1新品,都没在微博上晒个图,炫个富。

blob.png

  相比3月份炫耀自己百寸电视,和苏宁争全球第一台的思聪哥,原来这次真的是手速慢了!在77英寸索尼A1 新品上市的第二天,长沙苏宁五一广场云店,就售出了全国第一台!同时售出的还有两台55英寸的索尼55A1,总价接近20万。

  据苏宁相关负责人透露,早在3月份,索尼55英寸和65英寸两款A1新品,就已在苏宁首发,并受到消费者的关注。此次77英寸A1新品,更是刚上市,苏宁就同步开启了双线预约通道。消费者不仅可以通过线上渠道了解产品信息,还可以到苏宁门店高端体验区,实际感受此款OLED新品带来的震撼视觉体验,同时可预约苏宁V购,享受1对1的VIP讲解。这也是,苏宁频频实现高端电视首销的关键原因。

blob.png

  而在高端产品、高端体验之外,苏宁还为消费者带来了高端服务。在“727万人空巷抢彩电”来临之际,苏宁彩电对服务全面升级,“送装一体”,大幅缩短消费者安装等待时间;“买贵就赔”“迟到就赔”“多收费赔双倍”,为消费者提供价格保障;“加量延保”,将行业整机保修1年,屏幕保修5天的标准,提升至整机保修2年,屏幕保修5年,不花钱买延保,也没有后顾之忧。

  据了解,活动期间,苏宁还将针对高端产品推出系列优惠政策,购机满6000送无限吸尘器,满万元送空气净化器,预存送PPTV会员卡,想购买高端电视的消费者,不能错过这样的机会。

blob.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索:

上一篇:中美企业家峰会 张近东赴美推动“全球买手”落地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育