Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果短视频应用Clips更新 米奇、胡迪刷爆你的朋友圈

手机行情 新浪科技 2017-07-21 09:50:09
[摘要]新浪手机讯 7月21日上午消息,今日苹果官方推出的短视频制作Clips获得更新,升级后为1.1版本,其主要加入迪士尼和皮克斯公司的人物动态表情,以及细节优化等升级。

  新浪手机讯 7月21日上午消息,今日苹果官方推出的短视频制作Clips获得更新,升级后为1.1版本,其主要加入迪士尼和皮克斯公司的人物动态表情,以及细节优化等升级。

Clips应用截图Clips应用截图

  今年4月苹果推出了一款制作短视频应用Clips。和iMovie不同,Clips的制作更加傻瓜,将所需的素材准备好后,只需长按录制键即可拍摄,同时制作出的短视频也更容易分享到社交应用中。

  之前,我们评测了这款应用(点击跳转),今日Clips获得更新,版本号为1.1。

  新版本Clips除了提升稳定性之外,更新主要如下:

  新增包括胡迪、米奇在内的多个迪士尼公司和皮克斯公司的动画人物动态表情;

  新增数十个可自定的全新文本横幅和海报;

  “即时字幕”功能可在录音识别之后进行二次编辑;

  新增“分享”按钮可直接在创建视频时分享到社交应用;

  添加海报或照片时,如未有语音,可自动设置为静音。

  从视频可以看到,米奇和米妮的加入让视频更具动画感,此外,新加入的几种片头更细化,能满足更多的使用场景。

  当然说了这么多,不如自己试试,目前这款软件已可在Apple Store中下载,今天就去试试吧。


编辑:高洁

相关热词搜索: 苹果短视频应用 Clips更新 迪士尼

上一篇:中国人工智能规划出炉 将带动产业超10万亿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育