Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

微软将关闭巨屏平板Surface Hub

行情资讯 新浪科技 2017-07-20 13:07:58
[摘要]TechWeb报道 7月20日,国外媒体报道,《俄勒冈人》周三消息,仅开放两年后,微软正准备关闭其俄勒冈州工厂,并将裁员124人和承包商数十人。

Surface Hub

  TechWeb报道 7月20日,国外媒体报道,《俄勒冈人》周三消息,仅开放两年后,微软正准备关闭其俄勒冈州工厂,并将裁员124人和承包商数十人。

  该工厂位于俄勒冈州的威尔逊维尔,用于制造Surface Hub巨屏平板电脑,曾被定位为美国制造的成功标志。这座工厂还是在微软2012年收购多点触摸屏制造商Perceptive Pixel获得的。

  微软表示,将把Surface Hub生产转移到其他生产Surface产品的地方。目前还不清楚微软会把Surface Hub的制造转移到哪里,但是很可能会与其它Surface产品保持一致,在中国制造。

  微软没有说明关闭俄勒冈州工厂的原因,且没有立即回应征求意见的请求。


编辑:高洁

相关热词搜索: 微软 巨屏平板

上一篇:市场萎缩外资发力 上半年国产电视厂商受挫严重 下一篇:实用小家电 这款厨余垃圾处理器竟能变废为宝

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育