Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

疑似美的空调机柜自燃 致一名35岁体育记者中毒早逝

行情资讯 新浪科技 2017-07-17 12:20:04
[摘要]新浪科技讯 7月16日下午消息,昨晚来自体坛快讯消息称,体坛周报篮球记者李淼因空调自燃散发毒气引起窒息身亡。今日NBA官方微博、中国篮球官方微博均报道了此事,并向其发表唁电。

  新浪科技讯 7月16日下午消息,昨晚来自体坛快讯消息称,体坛周报篮球记者李淼因空调自燃散发毒气引起窒息身亡。今日NBA官方微博、中国篮球官方微博均报道了此事,并向其发表唁电。

\

  据官方消息称,李淼的离世是由于在家中休息时,客厅空调机柜自燃释放大量毒气而窒息身亡的。而具体自燃原因,警方目前正在做进一步调查。

  在今日15时左右,据两个独立信源对新浪科技表示,本次事故产品为美的空调。新浪科技据此联系美的官方,对方称正在核实,但未对此事作出回应。

  在18点30分时,美的方面对新浪科技表示,目前暂未收到来自用户的反馈,美的正在紧急排查。

  19点04分时,体坛周报官方微博发布消息称,李淼家中空调并非美的。新浪科技进一步向体坛周报官方求证询问,但对方未予回应是何品牌。

  据公开资料显示,记者李淼人称“水哥”,是《体坛周报》著名的篮球记者,长期报道NBA、CBA与中国男篮。从业10余年,在一线产出大量优质篮球报道,在业内口碑甚好。他的离开,无疑是整个篮球界的损失。


编辑:高洁

相关热词搜索: 李淼 美的空调 自燃 体坛李淼

上一篇:咸鱼翻身的索尼电视会否走上Walkman的老路

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育