Top
首页 > 数码 > 最新活动 > 正文

这才是我们的深夜食堂

最新活动 华商网 2017-07-16 12:03:10
[摘要]国产版的《深夜食堂》自播出以来就饱受争议,前三集里的泡面三姐妹让整部剧略显尴尬,直到后面全民姑父赵又廷的加入,整部剧才渐入佳境。

  国产版的《深夜食堂》自播出以来就饱受争议,前三集里的泡面三姐妹让整部剧略显尴尬,直到后面全民姑父赵又廷的加入,整部剧才渐入佳境。有人说,这部翻拍剧并不符合国情,这不是我们的深夜食堂。作为中国人,我们的深夜食堂应该长这样:

  我家厨房不大,但也不小,放一台卡萨帝冰箱刚刚好,我一直认为我高考成功有这冰箱的一半功劳。它是我妈的菜市场,是我的深夜食堂。

  那时我挑灯夜读,妈妈从冰箱里拿出青菜、鸡蛋为我煮碗面,或者拿出一份早先包好的素馅馄饨,我妈把对我的期望都放在了这台冰箱里,我也不负众望。

11.jpg

  或者这样:

  没毕业的时候,正值青壮年,晚上容易饿,经常半夜下床泡泡面,三分钟泡好,宿舍舍友都醒了,五个人传一遍,我往往都会泡第二桶。

  毕业那天,我们聚餐,最后点了桶泡面,六个人谁都没吃一口,哭得稀里哗啦。

12.jpg

  又或者这样:

  晚八点的街头烧烤摊正是人多的时候,和好友约了下班吃烧烤,

  人太多,和两个女生凑一桌,开始我们两个都没怎么喝酒,没怎么抽烟,一直文质彬彬互相夸奖,主要原因就是旁边女生很漂亮,而我俩刚好单身,就在我鼓足勇气要微信的时候,她们男朋友来了。

  后来我们两个喝得七荤八素。

13.jpg

  故事讲到这,你可能看到了自己的影子。

  这也许就是你的经历,写得恰好是你。

  那些发生在深夜食堂里的故事,或者你的深夜食堂又是什么样子?

  这个周五(7月14日),卡萨帝以爱的名义,举办最有爱的暑期亲子派对,让繁忙的你多一点陪孩子的时间 ~

14.jpg

  现场为小朋友们准备了趣味涂鸦墙,专业老师指导,不仅加强亲子互动,而且让小朋友发挥自己想象力,绘画出不拘泥于固有的绘画风格的作品。

15.jpg


16.jpg

  现场参与活动的家庭还可以参加卡萨帝厨艺比赛,烘焙DIY、创意水果拼盘大PK,与家人一起定制属于自己的一份美食。

17.jpg

  更有自媒体KOL Art西安 品牌创始人

  吴素天先生 亲临助阵

18.jpg

  焕新高端,尊享卡萨帝人生

  活动现场还有更多惊喜等着您

19.jpg

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 深夜 食堂 活动

上一篇:免押金、免费骑 苏宁金融携手小鸣单车开启出行新时代

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育