Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小米Max 2本月底登陆印度 邀请函“BIG”回来了

手机行情 中关村在线 2017-07-14 10:14:19
[摘要]小米在今年5月发布了小米Max 2,6.44英寸配5300毫安时的组合仍然主打影音娱乐和长久续航。昨天我们刚报道了它月底登陆印度的消息,现在部分印度媒体就已经收到了小米公司发出的发布会邀请函。

  小米在今年5月发布了小米Max 2,6.44英寸配5300毫安时的组合仍然主打影音娱乐和长久续航。昨天我们刚报道了它月底登陆印度的消息,现在部分印度媒体就已经收到了小米公司发出的发布会邀请函。

小米Max 2印度邀请函曝光(图片来源gsmarena)小米Max 2印度邀请函曝光(图片来源gsmarena)

  邀请函以黑色为主题,上方非常醒目的“BIG IS BACK”代表着大屏手机的回归。发布会的具体时间是当地时间7月18日上午11点30分,具体的举办地邀请函当中没有透露。

  小米Max 2采用一体式金属机身设计,继续使用6.44英寸的屏幕大小和1080p的分辨率。骁龙625移动平台、4GB RAM+64GB/128GB ROM,前置500万像素镜头后置1200万像素镜头,立体声扬声器、出厂预装Android 7.0系统。搭载更大的5300毫安时电池并支持高通的Quick Charge 3.0技术。有报道称小米Max 2在印度市场的定价是15999印度卢比(约合人民币1686元)


编辑:高洁

相关热词搜索: 印度小米 小米 Max 2

上一篇:智能手机普及率高 手游收入2016年首超PC和主机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育